MAKSIM
Отдыхали в этом отеле в марте 2025 г. Сам отель в целом нормальный, учитывая, что это Азия и что большинство отелей на Шри-Ланке достаточно уставшие. Есть свои "приколы" конечно, например, отвалилась часть потолка в лобби во время дождя, но в целом видно, что персонал пытается поддерживать его в приемлемом состоянии. По месту - мы специально искали отель в западной части, поскольку хотели посетить Сигирию и Эллу, поэтому остановились на нем. Как мы поняли, в этом есть как плюсы, так и минусы, при чем существенные. Из минусов - вообще нет пляжа. Когда выходишь из отеля к океану, идет резкий склон, то есть полежать около океана не получится, только искупаться и сразу уходить. Сам океан очень неспокойный, с опасными течениями, крутит во все стороны даже у берега. Но океан нам понравился. Просто нужно учитывать при отдыхе с детьми. Возможно, в конце марта уже не лучший сезон, поэтому океан был настолько буйный, не то что поплавать нереально, а даже попрыгать на волнах, они просят сносят, часто лицом по песку) Вошел в океан у отеля, через минуту тебя отнесло на 10 метров. В общем, будьте осторожны. Много читали до отдыха, что на Шри-Ланке процветает воровство, мы сами ни с чем подобным не сталкивались, оставляли вещи, деньги, телефоны у бассейна, в номере без сейфа, никто ничего не трогал. Что разочаровало больше всего - это еда. Начитавшись хвалебных отзывов, что в отеле работает какой-то крутой шеф-повар, взяли завтраки и ужины. Завтраки на троечку, но в целом стандартно, яйца, рис, овощи, фрукты. А вот с ужинами, друзья, вообще беда(((( Зайдет более-менее только если вы веганы, для остальных есть практически нечего. Есть стандартные рис, овощи и фрукты, рыба была 2 раза за 10 дней и честно говоря, даже под дулом пистолета, я бы не назвал это рыбой. Я бы вообще не понял, что ем, что по виду, что по вкусу. Это было нечто, пережаренное почти до углей. Такая же ситуация с курицей, готовят просто отвратительно. Была свинина пару раз, ну как свинина, просто порезанный жир. Не знаю, может, когда-то давно у отеля и был повар, сейчас же кажется, что ужины готовят дети, которые ножа ни разу в руках не держали. Очень не советую брать полупансион. Поесть можно в кафешках, их там очень много. Также не рекомендую брать в отеле алкоголь и еду по меню. По еде описал выше, ситуация по меню такая же, портят даже креветки, выходит просто несъедобно. С алко коктейлями история примерно как и с едой, во-первых, это просто конский ценник, завышен просто в 3-5 раз по сравнению с другими кафе, не говоря уже про магазины. И опять же они вообще не умеют делать коктейли. Один раз по меню заказал лок-айленд, собрали целый консилиум, обсуждали толпой минут 15, как же намешать это чудо. В итоге принесли какую-то хрень, вообще не понял, что там было намешено. Спасибо, что не отравили))) По уборке - отдельная история, мы так поняли, что уборка там по запросу. Но в целом все вышеперечисленное, отдых нам не испортило, просто важно понимать, куда вы едите.