ELENA
Добрый день, я отдыхала в этом отеле в октябре 2018. Отель оставил у меня двоякое впечатление- с одной стороны, он хорошо расположен, в центре города, но не у дороги, до моря 50 м, территория небольшая, но всё ухожено, зелено, чисто. Хороший пляж, который постоянно убирают и чистят, большие номера. К уборке в номере претензий нет- чаевые я давала от чистого сердца, а не из корыстных побуждений. Но с другой стороны- интерьер уже давно морально устарел- колониальный стиль с видавшей лучшие времена мебелью, вечный полумрак, запах табачного дыма беспрепятственно проникает в зону некурящих, скудный ассортимент бара, замотанные бармены. Особое удивление у меня вызвала отельный гид- в самом темном углу лобби, полное отсутствие дресс-кода и стиль общения непрофессионала. Совершенно не было желания к ней обращаться, все вопросы решала сама, благо персонал говорит по-английски, да и русский уже тоже понимают. Но самая большая беда отеля- это питание.. Я не знаю, что ели мужчины и дети. Слава богу, я могу долгое время обходиться без мяса. В меню было три мясных блюда - индюшачьи кости с фрагментами сушено-жареного мяса, фарш в томатном соусе и гуляш из чьих-то желудков, кажется, бараньих. Гарниры- жирный рис, отварной картофель, спагетти, паровые овощи(морковь, кабачки). Завершает унылую картину сервировка- ОДНА!! бумажная салфетка на человека, нож и вилка. За ложкой надо побегать. Чайных ложек нет, десерт надо есть этой же вилкой, обтерев её половинкой своей единственной салфетки. Вобщем, хорошо, что я много ездила по экскурсиям, там хоть кормили нормально. Частенько ужинала не в отеле, поскольку при мысли об ужине накатывала просто тоска. Вода в куллере лобби-бара пахнет плесенью, так же, как и кофе, из нее же и сваренный. Конечно, солнце и море делают свое доброе дело, да и не хочется портить себе настроение на отдыхе, но всё же....пока только на троечку, к сожалению. Надеюсь, к следующему сезону что-то изменится, потенциал у отеля есть. Елена, Екатеринбург.